Tutoriels

Tutoriels2018-10-21T12:58:40+01:00
Mot de passe oublié ?2019-03-05T11:04:46+01:00

Vous avez oublié votre mot de passe pour vous connecter au backend de votre site?

Suivez cette procédure pour créer un nouveau mot de passe vous sera envoyé par e-mail.

1) allez a la page : www.VotreSite.com/wp-admin et cliquez sur “Mot de passe oublié ?

2) entrez votre Identifient ou adresse e-mail et cliquez sur « Générer un mot de passe »

Option “charger plus” pour voir d’autres images2018-10-25T18:30:45+01:00

Si votre “Items portfolio” contient beaucoup d’images et que la page se charge lentement, vous pouvez utiliser l’option “charger plus” pour effectuer le chargement des images étape par étape.

Comment supprimer définitivement des images2018-10-21T12:48:43+01:00

Depuis votre bibliothèque vous pouvez voir toutes les images que vous avez téléchargées.

Vous pouvez cocher les cases qui se trouvent à gauche des images et procéder à des actions groupées si vous souhaitez effacer plusieurs images en une seule fois.

puis cliquez sur le bouton « Supprimer définitivement ». Faites attention car cette action supprime définitivement vos images.

Affichage des catégories de produits2018-09-30T19:52:31+01:00

Pour modifier le mode d’affichage de la catégorie de produits, accédez au “Tableau de bord” > “Produits” et cliquez sur “Catégories”

puis cliquez sur le bouton « Modifier » de la catégorie intéressée

vous pouvez maintenant choisir le “Type d’affichage » entre l’une des 4 possibilités

et le « Style de catégorie » entre l’une des 2 possibilités (Par défault, Afficher…).
Si vous choisissez la deuxième option, vous aurez également la possibilité de personnaliser les « Options de bannière »

Durée d’affichage en boucle2018-09-28T16:15:29+01:00

Pour changer la « Durée d’affichage en boucle » des image de la diaporama, aller sur la “Mise en page” et cliquez sur “Easy Slider pleine largeur

puis faites défiler jusqu’à voir l’option “Durée d’affichage en bucle”

puis sélectionnez la durée d’affichage souhaitée, puis cliquez sur « Enregistrer »

Nos services

Conception graphique

• Livres et revues
  • Brochures / flyers
  • Catalogues
  • Affiches (création graphique)
  • Packaging pour CD/DVD
  • Impression Offset et Digitale

Web

• Sites adaptatifs (responsive)
  • Solutions E-commerce
  • Installation WordPress
  • Graphisme personnalisé
  • Newsletter
  • Plan d’assistance et de maintenance

Numérique

• eBook design
  • PDF interactifs
  • Mise en forme
  • Tableaux, graphiques
  • Optimisation des images
  • Hyperliens et marque-pages

Photo

• Prises de vues
  • Editing
  • Retouche
  • Post-production
  • Recherche iconographique
  • Photothèque